Время
Течешь в одном лишь направленьи.
Уносишь к смерти ты меня,
О ,время, сжалься надо мною!
Мне было только двадцать лет,
Но ты несло меня быстрее,
Чем тех, кому давно за сорок,
О ,время, сжалься надо мною!
Я умер, меня нет средь вас,
И судный день еще не скоро,
Как тяжело его мне ждать,
О ,время, сжалься надо мною!
Свидетельство о публикации №101122000655