Летели сумерки в закат пурпура
Сулила чудеса стрела Амура,
Любовь искрилась ,словно снег,
Ночь начинала долгий бег.
Ранима звезд ночных паденьем,
Раздумий призрачных сомненьем,
Великолепием теней полна,
Волшебных сказок приготовила сполна.
Закрыв глаза , увидеть сон хотелось,
Попасть в иной мир сильно нетерпелось
Очнувшись на лужайке,я привстал,
Но,опьяненный ароматом трав,опять упал.
И лежа на зеленом бархатном ковре,
Пригрезилось, что ты летишь ко мне,
Вся в белом ,будто бы паришь,
Прекрасным облаком к любви моей спешишь.
Благослови счастливую судьбу,
Чтоб встретились однажды наяву,
В тот миг, когда хотел тебя поцеловать,
Открыл глаза.Я спал. Пора вставать.
Свидетельство о публикации №101122000653