У моря

Странных напевов ночи,
рожь колосится.
Бьющихся склянок звон
в зеркалах отражая
плещет луна за окном.
Радостный крик Громовержца
тьму разрывает радугой...
Сумерек море синее
пенным прибоем инея
окно омывает звёздно...


Рецензии