Глаза, губы...
ищут жадно,
Вспышка,
длиною в вечность,
Тело твое и мое,
сплелись ладно,
За это можно
и умереть бы.
Сердце в ладони,
разум спрятать,
Вздохи, стоны,
руки в изломе,
Реальность долой,
мы как тати,
Вместе,
любовь алчно ловим.
Птиц не слышно,
мир замкнут,
Удар, взрыв, пожар,
пламя ада,
Мы растворили друг в друге,
круто.
Пылаем ярко,
покоя душам не надо.
Чувств букет алый,
летнего сада,
Пальцев сплетенье,
горячку слов,
Не уталит
твоих ладоней прохлада,
Уходим,
вместе в море из снов.
Упали в нирвану,
грезим сладко,
Имеем все что хотели,
но,
Мир сер, уныл,
тфу гадко,
Заново надо рождаться,
Ооо...
Свидетельство о публикации №101122000630