La Mort est partie

Неограненный изумруд
На мороженом плаче богов
Неофит, неошут
На слезах изготовил остов

Для себя, для нее
Оградил путь к Луне серебром
Снег соленый и лед
Стал огранкой серебряный дом

Две зеленых слезы
Синей ночью на белом снегу
Две звезды - дочь и сын
Из улыбок сложили дугу

Слезокаменный серп
Заточили безмолвием звезд
Быть охоте на Смерть!
Гром - трубою из солнечных гроз

Под седьмую печать,
Черной сажей на белом листе:
"Смерть ушла умирать"
Победили. La Mort est partie.


Рецензии