Мир побоку...

Мир побоку,
    Все пофигу.
Я иссяк, вычерпан,
         досуха.
Иду по воде,
         аки посуху.
Душа болит будто по ней
           - посохом.
Солнце покрыто мраком
               хаоса,
В палитре красок нет цвета
                лотоса,
Сердце прошито пространством
                космоса,
Имя твое закричать -
                нет голоса.   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.