Подыши хоть немного

Когда вороны поднимаются над землей,
Когда небо наливается в серо-радужный цвет -
Он уходит снова и как-бы давно,
Погасить не желая за собою свет.

Я теперь понимаю - от красоты можно умереть.
Но течет машин приземленный поток,
Ослепляя до нельзя и,скорее, на нет.
Подыши хоть немного, не жми на курок,

Не залечишь потом обрекающий след.


Рецензии