Только для тебя...

Биенье сердца в каждом моем слове,
Которые звучат лишь только для тебя.
И горным эхом отдается в подсознанье,
Что в твоей жизни нет меня,
Верней всего -не будет НИКОГДА.

Стучит в висках с какой-то дикой болью.
Хочу уйти, бежать, не знаю вот куда?
Борюсь с собой, как воин - по неволе.
И замирая жду когда прийдет беда.

Я нахожусь с тобою где-то рядом
И в то же время где-то далеко.
Ты сквозь меня проходишь, льшь окинув взглядом,
Упрятав свою душу глубоко.

Ты не покажешь мне туда дорогу,
Не позовешь, не скажешь -"БУДЬ МОЕЙ"!
И мне останется,как прежде одиноко
Стоять с горящим сердцем у твоих дверей.   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.