Мне жаль В. посвящается

Забывай меня, забывай
И не надо о том, что было.
Бесполезно всё. Не скучай.
Ты любил, а я не любила.
Ведь ты знаешь, ****ская суть
Во мне выше всякой морали.
Отношения нам не вернуть,
Как когда-то мы оба мечтали.
Я ушла и теперь навсегда,
Сожалея,что так получилось,
Но былому теперь никогда
Не бывать - судьбе это не в милость.
На прощанье тебе пожелаю
Больше счастья, удачи, любви
Без меня. И все будет, я знаю
Хорошо. А меня, если что - ты прости...


Рецензии