***

Словно солнце погасло вдруг!
Тебя бросил ЛЮБИМЫЙ друг.
Бросил так, просто так,как пятак!
И вокруг воцарил МРАК!

Он сказал -"Ты найди другого,
свободного и классного такого".
И земля ушла из под ног,
Ктоб такое подумать мог!

И сидишь ты теперь просто так,
А вокруг просто так только Мрак.
И в глазах у тебя только -БОЛЬ!
Сердце бьется, как серая моль.

Словно солнеце погасло вдруг!
Тебя бросил ЛЮБИМЫЙ друг.


p/s НЕ грусти...


Ты не плач подруга,
Больше не горюй,
Сопли вытри с носа
И губы не дуй.

Все печали время пылью заметет
И с щеки слезинку досуха сотрет.
Будешь вновь смеяться,весело шутить,
Время будет ценно и не даст грустить.

Глазки заискрятся теплым огоньком
И не будешь думать с болью ты о нем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.