Ангелы не верят в чудеса

Ангелы не верят в чудеса,
Ангелы - забывчивые дети,
Ангелы не смеют притязать
На любовь Того, кто мудр и светел.
Тоненькие пальчики чудес
Расправляют ангельские перья,
Чтобы не заметил их Отец
Чистых слёз наивного неверья.
23.10.93


Рецензии