Для Ольги В

Таинственной Луной Ты входишь в тропик Рака.
Божественной рукой разводишь тени мрака.
Сердечную печаль излечишь добрым словом.
Хотя порой, самой - тоска выходит боком.

Не будешь Ты одна среди друзей любимых.
Всегда свежа, мила будь радостью для милых.
Природой жизнь дана Любить и Веселиться.
И чтоб тебя беда хотела сторониться.

С днем рождения!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.