Крутые разборки в манере в с высоцкого

Замочил я таракана,
-Выполз он из-за стакана,
А меня один киллер научил..
Вот я взял его .. и -замочил.

Так через 3 дня так наехали..
(показывает "-О!")..Выбили 2 зуба.
Тут уже и не до смеха мне..
Еле не дал дуба...

Говорят- "Еще раз не то, что там- тронешь пальцем!.
А не дай Бог (!!!) -посмотришь косо,
Мы тебе отрежем я*ца"
Так и остался.. со сломанным носом.

Че я сдуру пополз в отделение...
Так мне там еще добавили!
Орали -"пиши чистосердечное заявление!"
И на 15 суток сплавили.

Нет, что у нас за милиция?
"Колись, мол, кто и как тебя учил???
Здесь или может где еще и за границею??
Как ты и кого мочил??"

А тараканы совсем обнаглели
Стали баб уже водить
И еще на той неделе
Во весь голос песни пели
Чтоб не спал- в ухо свистели
И цинично (всхлипывает) приглашали
С ними водку идти пить.

Так кто-ж  в моем дому хозяин?
В шоке сам и вся  семья
До сих пор не понимаю
Дезинфекторам киваю-
Ну? Тараканы или.. я ?


Рецензии