Тот вечер

Ты сказала не грусти, ты сказала мне прости..
Ты сказала - отпусти.. - время нас с тобой лечит..
Но что мне делать объясни если ты не рядом,
                а дышать уже совсем нечем?
Если нет давным - давно той сказочной с тобой, встречи?
Я сижу закрыв глаза... и я просто вспоминаю .. тот вечер..

Блеск свечи в черных зрачках.. дрожит-кружит золотой точечкой
И еще помню снежинку в твоих руках.. - ты сказала - "звездочка"
И мы говорим-говорим-говорим с тобой... полушепотом
И безумно хочется знать все - заранее знать, что нас ждет потом...

Помню на щечках ямочки твои... вспоминаю улыбку и легкий хмель
И, пожалуй, отдам все богатства... Земли за тот в моей Жизни день
И ты знаешь.. никто ни до нас, ни потом пусть с тобой не сравнится..
И я верю не раз в той Жизни для нас... этот вечер опять повторится

P.S.
...и ты знаешь.. никто ни до нас, ни потом пусть с тобой не сравнится..
22:11 17.12.2001


Рецензии
вот если бы сократить строки то было бы в самый раз, а так хорошо, просто читать трудно.

Морячка   20.12.2001 19:05     Заявить о нарушении