Цвет сердца человеку и светофору посвящается

Цвет сердца твоего - конечно красный
Зеленый жду, порой, напрасно
Попасть в зеленый слишком сложно
А для меня - вообще едва возможно
Предугадать его цвета
Такая жизнь .."всё -суета!"
Ты переменчива ужасно...
И я опять ломлюсь на красный!!!

20:37 15.12.2001


Рецензии