31

Алый букет бархатных роз
Сладкий привет сказочных грез
Это тебе кто-то принес
Ты улыбнувшись их взяла...

В день твой хмельной- только одной
Только тебе -СЧАСТЬЯ В СУДЬБЕ !!!
Пересчитала розы -...
...... тридцать одна..


Рецензии