Твоя эрогенная зона

Я искал пядь за пядью и ночью и днем
Часть души часть природы закона
И нашел ее здесь - в жарком сердце твоем
- В нем твоя ерогенная зона..

И каждым словом горячим отныне и в предь
Каждым жестом такую родную
Я глаза закрывая чтоб серцем смотреть
Тебя в сердце губами целую

Чтоб забыв все на свете познала расцвет
И теряя сознанье от неги
Не шептала в ответ бессердечное "нет"
А Любви мне дарила побеги

Пусть родятся они в твоей светлой Душе
Мне без них не прожить я - невольник
И тогда  помешать мне не смогут уже
Ни печаль , ни беда, ни раскольник...


Рецензии
НЕ избито, красиво, неординарно... Приятно читать такие строки от мужчины...

Елена Прекрасная   20.12.2001 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.