Всегда боялась быть тккой, как все. часть первая
И первой шла со знаменем огромным.
И всё хотела я испробовать сейчас и на себе
И так боялась показаться скромной.
Огонь души дарила я везде и всем.
Да,говорят,была одной такою.
Пока над жизнью не нависла чья-то тень.
Пока не встретилась с тобою...
Свидетельство о публикации №101122000553