Люблю тебя, реклама! шютка!
Всегда ты там,где"ждут"
Вот майонез и"рама".
О!Памперсы бегут.
И мой любимый фильм
Опять,опять прервался.
А всё этот мужик,
Что за гепардом гнался!
Я не плачу налоги-
Отстаньте от меня.
И протяну я ноги
Ещё через два дня!
Свидетельство о публикации №101122000506