Осень 97

Осень. По календарю.
Словно будни серые,
тучи
Тушат
своими тушами
Кленовый пожар революции –
Наверное, это к лучшему…
Мелкие лужи. Мелкий дождь.
Мелкие склоки. Тоска неглубокая.
Уходит весна моя – не вернешь –
В осень моей эпохи…


Рецензии
Тоскливо,но мне понравилось.Похоже на осень в Ташкенте.

Ranata   13.02.2002 16:59     Заявить о нарушении