Питер мой!

Я шагаю очень гордо
По гранитным берегам.
И собаке моей в морду
Дует ветер с наших дамб.
Питер-город самый лучший.
Самый лучший он из всех!
Он всему тебя научит.
Он тебе подарит смех.
Дождь пугающий туристов.
Наш прекрасный серый дождь.
Или ветер,что гулко свищет
Верь,нигде ты не найдёшь!


Рецензии