Сон
Я тихо бреду, забывая про всё.
Там песня тиха, как листы светлых роз
И память Земли превращается в стон.
Я буду бродить, растворяясь во тьме,
Я буду тебя вспоминать без тебя,
Забрезжит луч солнца в ночной тишине
И память проснётся, оставив меня.
Уйдёт тихий шелест. Далёкий ручей
Вторит уходящему тихому сну.
Я вздрогну от чувства озябших плечей.
Проснусь... тихо встану... присяду к окну...
Свидетельство о публикации №101122000472