Декабрьским утром

 Декабрь-- и снежные чернила
 Вновь пишут повесть для меня,
 А я люблю, как и любила
 Бесцветный холод декабря.

 Декабрь надел былые фижмы
 И бесконечных улиц ряд
 Опять стелился неподвижно,
 Как восемнадцать дней назад.

 Прости, прощай... Уже пора нам--
 Встаёт российская заря!--
 И где-то там, на самой грани,
 Мы будем вместе: ты--
       и я...


Рецензии