Любовью нас обделили...

Любовь нас обделили,
У на с ее нет.
И когда нас разлучили,
Мы расставались на век.
Но мы скучали по друг другу,
Искали упоение в других,
В слезах я шептала:"Незабуду..."
А ты молча пытался забыть.
Но время бежит,
Сглаживая в сердце боль.
Меня ты больше не жди
Нам не встетиться вновь.


Рецензии