Иерусалим

Как прекрасен город Иерусалим.
Он манит нас своим очарованием.
Его название о многом говорит,
Неся в себе легенды и страдания
Он перенёс потоки слёз былых событий,
Не забывая не о чём,прося у нас защиты.
Он создан был для мира и тепла,
А не для войн и не для зла.


Рецензии