Любви не бывает много...

Любви не бывает много,
Любви не бывает мало.
У каждого её по немножку,
Но всем почему-то мало.
Мы любим играть в игрушки,
Покушать мы любим вкусно.
А это...совсем другое,
Приятные,нежные чувства.
Из-за неё мы страдаем,
Грызёмся как дикие кошки.
Потом мы тихонько плачем,
Собираем её по кусочкам.
У животных таже проблема,
Только они не плачут.
Они её очень ценят и куда-то прячут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.