Я тебя придумаю такого
Кто зовёт – тебя он точно знает?
Дни летят со скоростью минут.
Может, сядем рядом, выпьем чаю?
Ты какой? Зелёный? Нет, не очень.
Да, я лучше чёрный, с молоком.
Кстати, просто так, про-между-прочим
Заведём о жизни разговор.
Я тебя придумаю такого
Идеального, какого в мире нет.
В этом мире много так плохого:
К счастью нужен проездной билет.
Свидетельство о публикации №101122000424