Не запрещай себе...

Не запрещай себе любить,
Позволь открыться сердца двери.
Не запрещай себе любить,
Не будит хуже, в самом деле.

Не запрещай себе любить,
Ни кто за это не осудит,
Не запрещай себе любить,
И может быть полегче будет.

Не запрещай себе любить,
Забвеньем дело не исправишь,
Не запрещай себе любить,
Забыть себя все не заставишь.

Не запрещай себе любить,
Всегда ведь в жизни кто-то нужен,
Не запрещай себе любить,
Прожить одной - что может хуже?
2.03.99


Рецензии
Люблю его. А он не знает.
И всё равно живу одна...

И так бывает.

Зинуля   20.12.2001 14:18     Заявить о нарушении
И не только :)

Лазорька   20.12.2001 14:51   Заявить о нарушении