Асмодею

Большие планы в короткие сроки
И времени нет на мелочи
Забытые напрочь любые уроки
Мы гении, хоть и неучи.

Проект подготовлен, питая надеждами,
Он запуска ждет в бездействии,
Но первое наше общенье с невеждами -
Неслыханное зло действие!

И с шумом средь ночи разрушено многое
И планы к чертям развеяны
На мелкое множество, в целях убогое,
Растаскано и потеряно...


Рецензии