Пара

В тотемном имени размазанное нечто
стекает образом, зовет, скулит и манит...
так отдаются господам, смеясь беспечно
в стекле граненом h2o всегда хрустален...

Слагают пальцы перебор на многогранник
кривится градус серебрясь по пьяным венам...
Лицо без привкуса - забытый подстаканник
и шепот сладостный к испорченным антеннам...
Припал.

На тумблере раскрашенные ногти
включают...

Гаммы - прошлого усталость
срывают ноты ежедневный грим...
Меняют вечность на ночную малость
вплетая звук в нейлоновый интим...

Разбор судьбы банальностью признаний
Звон поцелуев в цирке пустоты...
Последний стон последних отрицаний
и сдавленное, с выдыхом - "Прости"
Услышал.

Мальчик карусель движений
все крутит...

В тотемном имени размазанное нечто
стекает образом, зовет, скулит и манит...
так оглушают навсегда, смеясь беспечно
уютным эхом безымянных спален.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.