Слепая память Пустота
Когда идешь ты, и в тебя как стрелы
Летят лучи, как птиц осенних стай
Изгибы в небе, видил ты когда-то
Кругом земля, и нет на небе туч
Кругом земля, но спрятаться не сможешь
Земля песка, горячего как сталь
Как сердце пары, встретевших друг друга
И по песку, в безмолвии шагал
Твой вечный мученик, твоя слепая память
Ты помнишь всё, ты всё уже сказал
Следы оставил, груз своей обузы
Его спасает то, что он не зряч
Гнетет его, что солнца он не видит
Песчанный ветер, спину изодрал
Скупое время, изодрало душу
Проходит день и ночь и снова день
Какой уж месяц, год какой, не знает
Путь его долог, плоть его страдает
И смерть над ним, с косой стоит, мечтает
Тугую жизни нить, косой перерубить
Свидетельство о публикации №101122000400