Мне снился сон, волшебный сон
Где лился свет со всех сторон
И пела флейта, и звучал
Орган-начало всех начал.
И был прекрасен чей-то лик,
И голос в сердце мне проник,
И превратилась неспеша
В цветок неведомый душа.
И будто в колокол звоня
Смотрело солнце на меня,
И целый день казалось мне,
Что это было не во сне.
Свидетельство о публикации №101122000399