Украине
Карикатура на "CAMEL".
Карл у Клары коварно крадёт
Корралы и "Княжий келих"*
Крестятся коммунисты на комету,
Колхозы,капризно,кляньчат кредит.
Космополит кричит:"Карету!..",
Коммисионные канючит коммандит
Квадратных катаклизмов круг кружится,
Консенсус криминала с капиталом -
"Конкретные" керуют керiвнитством**...
Кошмар,клоака,катастрофа,куча кала...
Как в кладезь канула казна.
КабМин с копыт,корабль в крен.
Кругом коррупция,кромешная Кучма...
Конечная - крушите Карфаген!..
*"Княжий келих"(укр)-"Княжий кубок"-марка хор.укр.водки
**Керуют керiвнитством(укр)-руководят руководством.
Свидетельство о публикации №101122000390