СНЕГ

А знаешь, я скучаю за снегом.
Понемаешь, о чем говорю?
На улице безлюдной,
В темноте городской стою.
А вокруг - ни души, ни звука,
Лишь моя одинокая тень,
И пушистые хлопья снега
Тают на теплой руке.

Как хочу увидеть деревья,
Укутаные снегом вновь.
Посмотреть на вальс снежинок
В лучах фонаря под луной.
Как это все прекрасно,
           и не холодно совсем.
И знаю что с расветом,
           наступит февральский заснеженый день.   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.