Утро
Парусом ветер надул накрахмаленный тюль.
Я застываю на фоне окна силуэтом,
Глядя на сад, где царит полноцветный июль.
Как ты прекрасен сейчас, моя сладкая тайна!
В утренней дреме черты безмятежно-светлы.
Лишь бы твой сон не посмели нарушить случайно
Щебет заливистый птиц и жужжанье пчелы.
С контура губ поцелуем сниму отпечаток
И по щеке проведу чуть заметно рукой.
Ты изумителен. Я – уловимо-крылата.
Я улечу. А захочешь – останусь с тобой.
Свидетельство о публикации №101122000353