Несет меня в мир счастья...
На лбу с красивой белою звездой.
Быстрей, галопом, милый, вдаль лети,
Вздымая клубы пыли по пути!
Сольюсь с тобой в движении простом.
Мы рождены природой, здесь наш дом.
Пусть ветер гривою играет смоляной,
Сейчас я лишь твоя, ты – только мой.
Мой Зайка, мой любимый нежный конь.
В пустой душевный мир несешь огонь.
Разбив копытами унылой жизни клеть,
Спасибо, что увез, не дав мне умереть.
Свидетельство о публикации №101122000347