бредни
Растянутых клавиш печальные ноты забвенья
Забот о гуляньях и на ночь забытых салатах…
Прости меня, друг, ты не друг мне, - и в том откровенье.
Весенние бредни – и те отступают когда-то.
Пройти до конца, до костей, до дешёвой подкладки –
И вот, оказалось, не нужно о сущностях сплетен, -
Под вечер обычный; и пели, как раньше, «мой сладкий»,
И звук растекался вдоль комнат, заливист и беден.
18.12.01
Свидетельство о публикации №101122000342