Едва касаясь кончиками пальцев...
Прошёлся по душе моей, лаская…
Звенела радость отзвуками вальсов,
Шептала нежность, словом прорастая,
Вздыхала мудрость тихо и тревожно,
Страшась судьбы и веруя в судьбу…
Любовь входила в сердце осторожно,
Нечаянно открытое ему.
2001
Свидетельство о публикации №101122000308