в пустоте жизни

 

уходят мысли за закат
чтобы вернуться
Остается нетрнутый ужин
и бокал золотистого вина
в пустоте жизни твоей

твои друзья и подруги
мотыльки в снопе огня
пир в сверкающей дымке мечты
перезвук шагов за окном
забытые мысли о главном

где твои лица
где двери лица твоего
пыль на дороге  домой
караваны из солнечной ночи
другой стороны дня

огонь в центре круга
танец теней за спиной
цирк с утра до зимы
капля крови на ладони
зов чистой души

камень на камень
алтарь и стена суть одного
тело одно да много голов
жестко спать на кресте
ветер ласкает лепестки цветов


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.