Счастье!?

Полосой зари любуюсь,
Летящей птицей восхищаюсь,
При виде леса я волнуюсь,
Цветущей вишней восторгаюсь.
Бывает, правда, по-другому
Весенний дождь рождает слякоть.
От леса просто много сора,
А пышный хлеб – сырая мякоть.
Что оный есть антагонизм,
Как понимать, то взлеты, то паденья?
Штрихи все эти наша жизнь,
И нет, и тени сожаленья.
Все хорошо и хочешь жить,
Момент удачи жадно косишь,
А от того всё это лишь,
Любовь свою в кармане носишь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.