Камень

Я жизнь несчастливо прожил
Я был готов идти на муку
Но кто-т камень положил
В мою протянутую руку
Упал на землю я без сил
В последний раз молиться богу
Но кто-то камень положил
В мою протянутую ногу.


Рецензии