Мечтает осень
Печали маску сбросить,
Побыть немного летом,
Звенеть зеленым смехом.
Ее мечты о том,
тот мир, что под зонтом,
поймал немного солнца,
И распахнул оконца.
Мечтает вместо лета
Дарить побольше света,
Цвести в саду цветами,
И зеленеть лугами.
Мечтала осень,
И тихо листья сбросив,
Под первыми снегами
Спит о лете снами.
Свидетельство о публикации №101122000171