Я встаю рокнрол
Также как вчера и позавчера
Я утром встаю и вижу пора
А за окном попеременно
То холод то жара
То снег то дождь
То лужи то лёд
А то вообще такое
Что сам чёрт не разберёт
Вот помню однажды
Встаю я на работу
А мне говорят
Что я проспал переворот
Я встаю каждый день я это могу
И я встаю умываюсь ем бегу
Если снег то оставляя следы на снегу
Если дождь то по лужам
Если лёд то по льду
То вправо то влево
То вверх то вниз
То вбок то в рог
Только держись
Вот помню я однажды
Прозевал поворот
На целых пять минут
Опоздал на работу
Еслиб я мог
То я бы не встал
Я бы лёг и лёжа
Всю жизнь пролежал
Но к чему говорить
Ведь я не могу
И я встаю умываюсь ем бегу.
Свидетельство о публикации №101122000170