Хабаровск
Колеблется неслышно в тёмных нишах
Тех переулков где стоят спросонок
Бетонные цилиндры все в афишах
И под уклон направо и налево уходят из асфальта тротуары
Внизу же сопки огибая тело
К реке струятся сонные бульвары
И берег переломанной чертою
Встречает их закован в панцирь твёрдый
Последний перед водной пустотою
Ещё не старый но уже не гордый.
Свидетельство о публикации №101122000167