На дворе стоит ночь...

На дворе стоит ночь.
Я сижу за столом.
Горит лампа моя,
Испуская фотоны…

А вокруг тишина,
А вокруг ни души,
Я сижу за столом,
И тихо пишу…

Я пишу не стихи,  не сонет,
Не поэму, и не рассказ,
А описываю я всего лишь проблемы,
Каковые ничтожно живого съедают меня…

30 августа 1997 года


Рецензии