Прощание марафонца

Прости, прощай, я не вернусь.
Так жить уж больше не могу.
Не плачь, смотри, ведь я смеюсь.
Смеюсь и от тебя бегу.
Не хмурь, дружок, грозою брови -
Тебе меня не удержать.
Исполнен долг. Напившись кровью,
Куда угодно я могу бежать.
Тебе за мною не угнаться,
И не мечтай - не хватит сил.
Ну, ладно - время расставаться -
Харон меня спешить просил.


Рецензии
Ах, не время расставаться!
Не будь упорной!
Если что - заходи!

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   20.12.2001 04:03     Заявить о нарушении