Зимнее бессилие зарисовки почти с натуры

Катил по крыше дождик,
сидел я за столом.
Наскучило работать,
болтать о том о сём.
Решил я прогуляться,
попить в тепле пивка,
но сил уж не осталось
для этого рывка.
Сидел и вспоминая
своих больших друзей
с которыми родили
мы множество идей.
Свистел на кухне чайник,
и ящик грохотал,
я так завспоминался,
что кажется упал.
Хотел уже собраться
и прикупить травы,
собрался и оделся.
Тут позвонила ты,
сказала,что приедешь
сейчас или потом.
Нуу...На траву плевать мне,
рори она огнём!
Я выключил свой ящик,
и чаю заварил,
хотел сходить за пивом,
но не хватило сил.
Зима меня достала
то плюс, то минус два,
декабрь на исходе,
а сил едва-едва.


Рецензии
Силы надо беречь.

Игорь Грамотник   24.02.2002 16:32     Заявить о нарушении