Без надрыва
Играй, мой милый, на кон ставь свободу.
А я? А я не мельтешу,
Нетороплива и глупа от роду.
Я просто есть... наверное, судьба
скрестила шпаги одиноких линий...
Ты прав, чужая ворожба
Нас покрывает коркой зимней.
Под ней мы спим и чутко ждем весны,
Моря, закованные в парапеты.
Ведь ты и я, мы просто песни-сны,
Банальные и скучные куплеты.
Спой, милый, спой мне партию свою!
Я подхвачу, насколько я сумею.
Я не умею петь, я вовсе не пою,
Забыла, не хочу, не радуюсь, не смею.
Ты проиграй меня сегодня, проиграй,
Как мелкую разменную монету,
Как ту мелодию, что уводила в рай
С тобой, но не меня, а эту...
Свидетельство о публикации №101122000106