А шапки на домах покрыты снегом...
В квартирах тепленьких сидит народ
И души наши все покрыты снегом,
И скоро будет Новый Год!
А в следующем году усталость,
Усталость от мирских забот,
О Боже! Сколько их еще осталось?!
Проблем ушедших в новый год!
Свидетельство о публикации №101122000008