Как победить осколок любви? Немного ироничное

Стоп!
Вот этого уж точно
Не может быть.
Во мне застрял прочно
Пролетающий мимо
Осколок любви
Вот так компот!
Э-э-э, да ведь он оказался
К тому же еще и живой.
К артериям сразу же присосался
И кровь теперь направляет
Буквально куда хочет.
Постой!
Эй, осколок,
Ты чего творишь?
А он все растет,
Особенно ночью.
Так, надо что-то делать,
А не то – пропадай моя жисть.
Есть одно средство
Вырвать с корнем инородное тело.
Ладно – «иду на вы»…

Позднее утро.
Рядом кто-то спит,
Раскидав по подушке волосы.
Осторожно касаюсь рукой…
Потеплело внутри…
Где же этот осколок лежит?
Похоже, затопил меня всего.


Рецензии
Даааааа, Комрад, растущие осколки - эТ дело серьезное:-) А я то думаю, чего это ты пропал, "проект"забросил, не отвечаешь? А оказывается ты "раниТый" смертельно! Ну, что ж, хорошее дело! И никого не слушай, от ран не всегда стоит избавляться :-)

Рось   22.12.2001 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.